Объявление вакансии заместителя по УР ЦОПП

Содержимое

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Хабаровский колледж отраслевых технологий и сферы обслуживания»

объявляет о наличии вакантной должности

Требования к кандидатам:

а) высшее образование по специальности, соответствующей профилю работы ЦОПП, стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 3 лет

б) не имеющее или не имевшее судимости, не подвергающееся или не подвергавшееся уголовному преследованию (за исключением лица, уголовное преследование в отношении которого прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности.

Перечень необходимых документов:

- заявление;

- согласие на обработку персональных данных;

- анкета с фотографией (3 х 4 см, цветная, без уголка);

- копия паспорта или другого документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации (необходимы копии всех заполненных страниц). Оригинал соответствующего документа предъявляется лично по прибытии на конкурс;

- документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы, а именно:

копия трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина (копии должны быть заверены нотариально или кадровой службой по месту работы (службы)) либо сведения по форме СТД-ПФР, выданной ПФР или МФЦ или распечатанной с Портала государственных услуг Российской Федерации;

копии документов об образовании и о квалификации (необходимы копии всех листов документа, включая приложения). Копии должны быть заверены нотариально, либо кадровой службой по месту работы (службы), либо учебным заведением, выдавшим документ;

копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания (копии должны быть заверены нотариально, либо кадровой службой по месту работы (службы), либо учебным заведением, выдавшим документ);

- документы воинского учета - для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу (копия удостоверения гражданина, подлежащего призыву, либо военного билета, либо удостоверения личности офицера запаса) (должны быть откопированы все заполненные страницы);

- медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих работе в образовательном учреждении, а также медицинское заключение от нарколога и психиатра;

- справка об отсутствии судимости;

- иные документы и материалы по желанию и усмотрению кандидата (документы о профессиональных премиях, достижениях, победах в конкурсах, свидетельства о выполненных (выполняемых) проектах (работах), публикации, научные труды, рекомендации и т.д.).

Документы принимаются по адресу: г. Хабаровск, ул. Волочаевская, д. 1. Контактный телефон: 48-71-92.

Последний день приема документов – 20 ноября 2022 г.

С претендентами на должность заместителя руководителя ЦОПП по учебной работе проводится собеседование с представителями министерства образования и науки края.

Должностная инструкция заместителя руководителя ЦОПП по учебной работе прилагается.

Дата начала работы – 1 января 2023 года.

Направления деятельности структурного подразделения:

- анализ актуального состояния и динамики изменений на рынке труда края, прогнозирование востребованности кадров в региональном сегменте экономики;

- разработка и реализация комплекса мер по устранению существующего и потенциального дефицита кадров в региональной экономике, а также синхронизацию системы подготовки кадров в среднем профессиональном образовании и кадровой потребности экономики края;

- координация деятельности сети современных мастерских (в том числе созданных в рамках реализации федерального проекта "Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)") в части выполнения целевых показателей федерального проекта;

- анализ потребностей профессиональных образовательных организаций (далее – ПОО) по созданию новых современных мастерских, организацию взаимодействия с социальными партнерами по поддержке существующих и вновь создаваемых современных мастерских;

- организация деятельности по консолидации общественно-профессиональных сообществ, методических объединений, экспертных сообществ, представителей бизнеса по выработке обоснованных предложений и мер по совершенствованию подготовки кадров для экономики края;

- координация процесса реализации проектов по перспективным направлениям в краевой системе подготовки кадров, в том числе: по обеспечению доступности для граждан всех видов образовательных ресурсов для реализации образовательных программ по приоритетным для края профессиям, направлениям подготовки, компетенциям;

- агрегация программ профессиональной ориентации обучающихся общеобразовательных организаций и взрослых, программ предпрофессиональной подготовки, организацию обучения первой профессии обучающихся общеобразовательных организаций;

- содействие в трудоустройстве, закреплению на рабочем месте;

- координация сетевого взаимодействия с партнерами: ПОО, общеобразовательными организациями, бизнес-партнерами, сообществами работодателей, общественно-профессиональными сообществами, некоммерческими организациями;

сбор, анализ и трансляцию лучших региональных, отраслевых, межрегиональных, международных практик в области подготовки и воспроизводства кадров для экономики края, в том числе по разработке, производству и коммерциализации высокотехнологичных решений по востребованным направлениям краевого сектора экономики;

координация внедрения, развития, совершенствования процессов цифровизации, агрегацию цифровых ресурсов в краевой системе профессионального образования;

организация международного сотрудничества в области совершенствования подготовки и воспроизводства кадров;

создание и обеспечение функционирования цифровой платформы.

__________________________

Последнее изменение: 01 Ноября 2022 года, 13:14
Количество просмотров: 1746
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/press-centr/obyavleniya/obyavlenie-vakansii-zamestitelya-po-ur-copp