Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 4625
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
ТОРЖЕСТВЕННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ КОМПЛЕКСА ГТО И ВЫСТУПЛЕНИЕ АНСАМБЛЯ "ГЛОРИЯ"

13 сентября, в колледже прошло мероприятие, посвящённое возрождению физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», в котором...

1105  22.09.2022
Минута молчания

22 июня в 19:15 мин. по местному времени состоится Всероссийская акция "Минута молчания", в рамках которой одновременно по всей России объявляется...

827  20.06.2023
Набор обучающихся

Продолжается набор обучающихся по профессиям: Повар (420 часов) Кондитер (420 часов) Лаборант химического анализа (256 часов) Также...

5839  13.09.2018
Субботник!!!

28 сентября 2019 года прошел общегородской субботник, студенты приняли активное участие в уборке не только территории колледжа, но и прилегающих...

4211  02.10.2019