Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 143
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
Участие в III Международной конференции

25 - 26 сентября в Хабаровске проходила III Международная конференция «Педагогическая власть: контексты и подтексты», в которой принимали участие...

290  01.10.2014
С днём рождения, любимый город!

Хабаровск отметил своё 159-летие. В честь этой знаменательной даты прошло костюмированное шествие, в котором приняли участие студенты и...

476  28.05.2017
"Проводник пассажирского вагона" в АО "Федеральная пассажирская компания"

Об условиях трудоустройства и обучения можно уточнить у Горленко Дмитрия Юрьевича, куратора направления "Проводник" регионального отделения...

130  02.04.2019
Научно-практическая конференция «Вода, вода – ты жизнь Земли!»

30 мая 2017 года в колледже прошла студенческая научно-практическая конференция «Вода, вода – ты жизнь Земли!» под девизом «Понять воду, значит...

764  05.06.2017