Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 77
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
Акция «Мы помним»

Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В сквере площади «Город воинской славы» проходила акция «Мы...

245  07.09.2018
Городская научная конференция «Судьба России: историко-философский анализ»

18 февраля в колледже прошла городская научная конференция «Судьба России: историко-философский анализ». В конференции приняли...

314  18.02.2016
Только смелым покоряется лыжня

Научиться кататься на лыжах в декабре и уже через два месяца выступать на городских соревнованиях – реально ли такое? Безо всяких вопросов! Всё,...

249  18.02.2018