Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 4627
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
Трудоустройство, работа, карьера, успех!

23 октября 2019 года на базе нашего колледжа прошла информационная встреча студентов групп ЭК-31, ЭК-41 и ЛЭ-31 (специальность «Рациональное...

3992  24.10.2019
ООО "Кинокомпания "Централ Партнершип" организована социально значимая акция – просмотр художественного фильма "Вызов" для организованных групп школьников с 10 мая 2023 г.

ООО "Кинокомпания "Централ Партнершип" организована социально значимая акция – просмотр художественного фильма "Вызов", первого в мире фильма,...

925  11.05.2023
Экскурсия на СП «Хабаровская ТЭЦ-1»

24 января 2020 г. в рамках учебной (электромонтажной) практики   группа АП-31  специальность  «Автоматизация технологических...

4108  28.01.2020
Защита прав субъектов персональных данных

Министерство образования и науки края информирует о том, что в целях пропаганды образа жизни, направленного на ответственное отношение к личным...

4013  02.10.2018