14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 529
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Учебные военные сборы

С 29.06.2017 по 07.07.2017 в колледже проходили учебные сборы с группами третьего курса колледжа  по военной подготовке. На сборах...

674  11.07.2017
Праздник со слезами на глазах

9 мая отмечается замечательный и светлый праздник - «День Победы». В этот день во всех городах страны проходят парады, гремят салюты и звучат...

218  09.05.2019
Цифровой диктант

Студенты групп КС-21 и КС-31 приняли участие во Всероссийском Цифровом Диктанте. «В 2019 году свой юбилей отмечает национальный домен .RU, ему...

340  21.05.2019