14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 54
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Конкурс «Молодой предприниматель»

17 октября 2017 г. в Хабаровском промышленно-экономическом техникуме состоялся конкурс «Молодой предприниматель». Участниками конкурса были...

65  19.10.2017
Участие в межрегиональной научно-практической конференции

11-12 декабря Банкрашкова И.В., зам. директора по НМР и Костина А.М., зав. УМЦ приняли участие в межрегиональной научно-практической конференции «...

11  15.12.2014
Колледж с 60-летием!

В 2015 году колледжу исполнилось 60 лет! За эти годы колледж стал ведущим учебным заведением среднего профессионального образования...

60  16.10.2015