14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 278
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
В колледже были проведены занятия на тему «По противодействию вербовке в террористические организации»

С 17 января 2018 в колледже со студентами учебных групп ОБ-21 и ПК-12 проведено занятие на тему «По противодействию вербовке в террористические...

346  18.01.2018
Учебные сборы с группой КС-31 по военной подготовке

С 05.06.2017 по 09.06.2017 в колледже проходили учебные сборы с группой КС-31 по военной подготовке. На сборах отрабатывались вопросы огневой...

325  09.06.2017
20 марта 2018 г. нас посетили представители Тихоокеанского государственного университета

Федорова Валерия Сергеевна – старший преподаватель кафедры «Автомобильные дороги» Инженерно-строительного института ТОГУ, рассказала нашим...

259  21.03.2018
WorldSkills: Слово молодым профессионалам

30 декабря завершаются конкурсные испытания  V Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills) . Участники, которые...

443  30.11.2017