14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 40
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Награждение участников краевого конкурса «Лучший мастер производственного обучения-2017»

Награждение участников краевого конкурса «Лучший мастер производственного обучения-2017» состоялось 28 апреля в Хабаровском машиностроительном...

41  05.05.2017
Обновление материально-технической базы – основа качества современного обучения

Вопросы модернизации системы непрерывной подготовки квалифицированных рабочих и служащих, а также специалистов среднего звена обсуждались в...

16  17.07.2015
Стендап по-научному: Степан Беднаж продолжает и выигрывает

19 апреля в ДВГУПС прошёл настоящий «стендап» для молодых учёных - «EngineersScienceSlam», проект, который был придуман в 2006 году в Германии и с...

13  02.05.2017
Городская научная конференция «Судьба России: историко-философский анализ»

18 февраля в колледже прошла городская научная конференция «Судьба России: историко-философский анализ». В конференции приняли...

12  18.02.2016