14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 354
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Краевая историческая викторина

20 ноября в колледжа проведена краевая историческая викторина, посвященная юбилею Н.М. Карамзина «История государства российского» среди студентов...

317  20.11.2015
Поздравляем Богданову Ю.Н. с ПОБЕДОЙ!

Поздравляем преподавателя нашего колледжа, Богданову Юлию Николаевну с ПОБЕДОЙ в краевой интернет-конференции по номинации "...

285  07.07.2017
Деловая игра «Судебный процесс»

2 марта 2016 года в колледже прошла деловая игра «Судебный процесс», участниками которой стали студенты группы Ю-31, а зрителями –...

344  02.03.2016
Учебные сборы с группой КС-31 по военной подготовке

С 05.06.2017 по 09.06.2017 в колледже проходили учебные сборы с группой КС-31 по военной подготовке. На сборах отрабатывались вопросы огневой...

391  09.06.2017