14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 50
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Краевая научная конференция

Жизнь ставит цели науке; наука освещает путь жизни   24 марта 2017 года колледж провел Краевую научную конференцию, посвященной Дню...

67  04.04.2017
Аккредитация специальности 030912

24 и 25 июня 2013 года в колледже проходила государственная аккредитация специальности 030912 Право и организация социального обеспечения. ...

20  26.06.2013
Урок-конференция по истории

07 мая 2015 года преподавателем истории Маловым Алексеем Андреевичем в группе КС-11проведен открытый урок по теме: «Основные...

20  07.05.2015
Участие в городском конкурсе по основам предпринимательской деятельности и потребительских знаний

В Хабаровске стартовал городской конкурс по основам предпринимательской деятельности и потребительских знаний. Для наших студентов этот конкурс...

17  03.10.2014