14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 108
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ" ДЛЯ БУДУЩИХ АВТОМЕХАНИКОВ

31 октября прошёл конкурс «Лучший по специальности», приуроченный ко Дню автомобилиста,  Победителем состязания среди будущих автомехаников...

116  01.11.2017
16 февраля Муравьев И. В. провел занятие на тему «Культура межнационального общения как фактор сохранения мира, неприятия терроризма и экстремизма»

16 февраля 2018 преподаватель Илья Васильевич Муравьев со студентами групп ТМ-11, БУ-11, ПС-21, ТОРА-11 провел занятие на тему «Культура...

88  16.02.2018
Наших героев имена

  5 мая в группе АП-11 прошел классный час «Наших героев имена». Ребята рассказывали о своих прадедушках – фронтовиках и тружениках тыла....

59  05.05.2017
На базе колледжа состоялась процедура оценки квалификаций выпускников

28 февраля 2017 года на базе колледжа состоялась процедура оценки квалификаций выпускников по рабочей профессии/ должности служащего «Лаборант...

141  02.03.2017