14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 45
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Урок-конференция по предмету «Основы исследовательской деятельности»

28 апреля Елена Анатольевна Тихонова провела открытое занятие по предмету «Основы исследовательской деятельности». Студенты групп БУ-11у и Ю-11у...

46  05.05.2017
Студенты колледжа приняли участие в фестивале «Хабаровск. НАШ»

Студенты ХКОТСО приняли участие в масштабном фестивале молодежи «Хабаровск. НАШ». Фестиваль прошёл 20 мая в «Ерофей Арене» и собрал более 15 тысяч...

25  23.05.2017
Бал отличников

Ставший уже традиционным ежегодный "Бал отличников" состоялся в Хабаровском колледже отраслевых технологий и сферы обслуживания. Лучших студентов...

245  16.01.2017
Креатив-бой «Что я знаю о своих правах»

20 ноября сотрудниками научно-практической лаборатории акмеологии и экспериментальной деятельности КГБОУ ДПО «Хабаровский краевой институт...

4  01.12.2014