14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 33
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Обновление материально-технической базы – основа качества современного обучения

Вопросы модернизации системы непрерывной подготовки квалифицированных рабочих и служащих, а также специалистов среднего звена обсуждались в...

13  17.07.2015
«Молодые профессионалы» (WSR) в Дальневосточном федеральном округе

С 21 по 25 апреля в Хабаровске прошел Полуфинал Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Дальневосточном...

24  26.04.2016
День правовой помощи детям

20 ноября 2015 г.в колледже прошел Всероссийский День правовой помощи детям, приуроченный ко Всемирному дню ребенка. Был организован...

12  23.11.2015
Участие в III Международной конференции

25 - 26 сентября в Хабаровске проходила III Международная конференция «Педагогическая власть: контексты и подтексты», в которой принимали участие...

4  01.10.2014