14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 389
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Губернатор отметил необходимость развития системы образования в Хабаровском крае

Ряд перспективных направлений социально-экономического развития региона обозначил Губернатор Вячеслав Шпорт на встрече с общественностью. В своем...

303  27.08.2018
II место в городской спартакиаде!

Поздравляем нашу команду юношей со вторым местом в городской комплексной спартакиаде среди ССУЗов Хабаровска! Так держать! ...

396  15.09.2017
Брейн-ринг по безопасному пользованию газом

Брейн-ринг по безопасному пользованию газом состоялся в колледже 25.10.2018 г. В брейн-ринге приняли участие студенты групп ОГС-41, ОГС-42....

257  29.10.2018
II этап малых чемпионатов по компетенции «Предпринимательство»

15 июня  2018 г. на  базе нашего колледжа проходил  II  этап  малых чемпионатов по компетенции «Предпринимательство...

506  20.06.2018