14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 4616
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
27 декабря студентов ждёт "Бал отличников"

Разве не прекрасно очутиться на балу, почувствовать себя частью чего-то особенного, торжественного и важного? Такое чудо возможно, но для него...

4362  21.12.2017
Торжественное награждение победителей и призёров городского конкурса

18.05.2019 года   состоялось торжественное награждение победителей и призёров городского конкурса профессионального мастерства...

4146  20.05.2019
В колледже были проведены занятия на тему «По противодействию вербовке в террористические организации»

С 17 января 2018 в колледже со студентами учебных групп ОБ-21 и ПК-12 проведено занятие на тему «По противодействию вербовке в террористические...

4920  18.01.2018
Конкурс на самую креативную маску

      Пока студенты сидят дома, по всей стране проходят конкурсы на самую креативную медицинскую маску, выполненную в...

4169  27.04.2020