Научись вкусно готовить и печь торты!

В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».

Последнее изменение: 07 Июня 2018 года, 10:46
Количество просмотров: 4708
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/nauchis-vkusno-gotovit-i-pech-torty
Урок-конференция по предмету «Основы исследовательской деятельности»

28 апреля Елена Анатольевна Тихонова провела открытое занятие по предмету «Основы исследовательской деятельности». Студенты групп БУ-11у и Ю-11у...

5154  05.05.2017
Герои Студвесны

Студенческая весна – это масштабный фестиваль-конкурс, на котором студенты защищают научно-исследовательские работы и...

5053  25.04.2018
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

Желаем всем студентам отличных оценок, целеустремлённости и желания в познании нового, активной спортивной жизни, здоровья и хорошего...

950  05.09.2022