В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».
Урок-конференция по предмету «Основы исследовательской деятельности»
28 апреля Елена Анатольевна Тихонова провела открытое занятие по предмету «Основы исследовательской деятельности». Студенты групп БУ-11у и Ю-11у...
5154 05.05.2017
Герои Студвесны
Студенческая весна – это масштабный фестиваль-конкурс, на котором студенты защищают научно-исследовательские работы и...
5053 25.04.2018
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!
Желаем всем студентам отличных оценок, целеустремлённости и желания в познании нового, активной спортивной жизни, здоровья и хорошего...
950 05.09.2022