Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

04.09.2019г в рамках классного часа «Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело» прошел мастер-класс по приготовлению пирожных «Корзиночка», проводила мастер п/о Любушкина Ю.В.

Последнее изменение: 05 Сентября 2019 года, 17:24
Количество просмотров: 5186
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/prezentaciya-specialnosti-430215-povarskoe-i-konditerskoe-delo
Лучшие ССУЗы города Хабаровск 2023

https://postupi.info/rating/colleges/28 ...

985  31.08.2023
Заповедное Приамурье!

Заповедными тропами топали студенты групп АК-11, АК-21, АК-31 и ЛЭК-21 отправившись на занятие по дополнительной образовательной программе "...

726  22.09.2023
Экскурсия на ОАО "ДАЛЬХИМФАРМ"

25  октября 2019 г.  в целях повышения эффективности мероприятий, направленных на профориентационное информирование о деятельности...

5191  29.10.2019
НАГРАЖДЕНИЕ ЗНАКАМИ ОТЛИЧИЯ ВФСК ГТО

31 октября состоялась церемония награждения участников тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО». Студенты колледжа,...

1447  02.11.2022