Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

04.09.2019г в рамках классного часа «Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело» прошел мастер-класс по приготовлению пирожных «Корзиночка», проводила мастер п/о Любушкина Ю.В.

Последнее изменение: 05 Сентября 2019 года, 17:24
Количество просмотров: 5007
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/prezentaciya-specialnosti-430215-povarskoe-i-konditerskoe-delo
В новой столовой и завтраки вкусней

Какая самая главная цель у студента на перемене? Конечно же успеть перекусить. Теперь у наших студентов есть возможность сделать это в...

2215  15.02.2021
800 лет со дня рождения великого князя Александра Невского

     13 мая 2021 года исполнилось ровно 800 лет со дня рождения великого князя Александра Невского.      В...

1635  07.07.2021
16 Сентября мы принимали участие в квест-игре "Адреналин+"

16 Сентября мы принимали участие в квест-игре "Адреналин+" Что это такое?  Это командные соревнования, направленные на приобщение молодежи...

428  26.09.2023
С группами ПК-21 и ЭЛ-11 проведено комплексное занятие на тему «Действия в экстремальных ситуациях»

С 25 апреля 2018 в колледже со студентами учебных групп ПК-21 и ЭЛ-11 проведено комплексное занятие на тему «Действия в экстремальных ситуациях»...

4329  26.04.2018