В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».
Итоги муниципального этапа Чемпионата Junior Skills
С 27 по 29 марта на базе колледжа прошёл муниципальный этап Чемпионата Junior Skills (программа ранней профессиональной подготовки и...
5037 31.03.2018
17 июня 2024 года в колледже состоялся тематический кинопоказ, посвящённый Дню России, организаторами которого является проект "Знание.Кино" Российского общества "Знание" Знание.Кино
Любовь к Родине - важнейшее чувство для каждого человека. У взрослого это чувство подобно большой реке. Есть исток - маленький ключик, с которого...
640 21.06.2024
«ВОЕННАЯ СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ - ТВОЙ ВЫБОР!»
15 февраля 2021 г. наш колледж посетили представители воинской части № 23227. В информационной встрече...
2124 22.02.2021
Собеседование для студентов заочного отделения набора 2021 года
Собеседование для студентов заочного отделения набора 2021 года будет проводиться в кабинете №216 с 12.10.21г. по 29.10.21г. Пн –...
2020 17.09.2021