Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления", с использованием цифровизации учебного процесса по предмету "МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарной продукции сложного ассортимента". Студенты группы ПКД-21 расчитывали технологическую карту, калькуляционную карту, выполняли электронную презентацию на свою группу супов сложного приготовления с рисунками и презентовали ее, выступили 10 групп по 2 человека. Всем понравилась идея проведения.
Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"
Последнее изменение: 04 Марта 2020 года, 08:48
Количество просмотров: 3912
Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/binarnyy-urok-na-temu-klassifikaciya-assortiment-pishchevaya-cennost-receptury
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР НА ЗАОЧНУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ, СИСТЕМ И АГРЕГАТОВ" НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ ОБУЧЕНИЯ!
Продолжается набор на заочную форму обучения по специальности "Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов" на бюджетной...
1298 09.09.2022
Приглашаем вас поучаствовать в турнире по любительской мафии среди студентов ХКОТСО!
Мафия уже среди нас! Приглашаем вас поучаствовать в турнире по любительской мафии среди студентов ХКОТСО, который состоится в стенах...
1379 16.09.2022
25 марта 2024 года - День работника культуры России
Этот профессиональный праздник деятелей культуры и искусства, людей творческих профессий, а также хранителей и популяризаторов культурного...
638 09.04.2024