Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"

Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления", с использованием цифровизации учебного процесса по предмету "МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарной продукции сложного ассортимента". Студенты группы ПКД-21 расчитывали технологическую карту, калькуляционную карту, выполняли электронную презентацию на свою группу супов сложного приготовления с рисунками и презентовали ее, выступили 10 групп по 2 человека. Всем понравилась идея проведения.

Последнее изменение: 04 Марта 2020 года, 08:48
Количество просмотров: 3615
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/binarnyy-urok-na-temu-klassifikaciya-assortiment-pishchevaya-cennost-receptury
Всероссийский инклюзивный проект "Крылья возможностей" при содействии комитета по делам молодёжи Правительства Хабаровского края!

Более 100 молодых людей с ограниченными  возможностями здоровья, в том числе и наши студенты колледжа  разрабатывали решения для...

568  03.11.2023
МУП ВОДОКАНАЛ ХМР

...

1937  03.06.2022
10 февраля в селе Волочаевка состоялся межрегиональный военно-исторический фестиваль "Волочаевские дни"

Межрегиональный военно-исторический фестиваль "Волочаевские дни" ежегодно проводится в культовом историческом месте - у подножия Волочаевской...

212  15.02.2024