Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления", с использованием цифровизации учебного процесса по предмету "МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарной продукции сложного ассортимента". Студенты группы ПКД-21 расчитывали технологическую карту, калькуляционную карту, выполняли электронную презентацию на свою группу супов сложного приготовления с рисунками и презентовали ее, выступили 10 групп по 2 человека. Всем понравилась идея проведения.
Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"
Последнее изменение: 04 Марта 2020 года, 08:48
Количество просмотров: 3909
Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/binarnyy-urok-na-temu-klassifikaciya-assortiment-pishchevaya-cennost-receptury
Независимая оценка квалификации как условие конкурентоспособности при трудоустройстве выпускника
28 февраля 2018г. на базе нашего колледжа проходила процедура независимой оценки квалификации по профессии Лаборант химического анализа....
4609 01.03.2018
Победители студенческой весны
4708 14.04.2015
Колесо истории
В преддверии исторической даты в колледже прошла интеллектуальная викторина «Колесо истории», где участники смогли проверить свои знания о...
48 20.11.2024
Новая победа участников проекта «ЭНЕРГОШКОЛА»
Результат сотрудничества – УСПЕХ. Сотрудничество АО «Дальневосточная генерирующая компания» и КГБ ПОУ «Хабаровский колледж отраслевых...
4683 09.11.2017