Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 4932
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
Итоги IX Регионального чемпионата "Молодые профессионалы" Worldskills Russia Хабаровского края

Итоги IX Регионального чемпионата "Молодые профессионалы" Worldskills Russia Хабаровского края С 24 по 28  февраля обучающиеся колледжа...

1831  02.03.2022
28.02.24г студенты посмотрели фильм в к/т Совкино "Командир"

28.02.24г студенты обучающиеся по специальности 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело и по профессии 43.01.09 - Повар, кондитер, совместно с...

490  12.03.2024
StandUp NEW SHOW HKOTSO

25 января в стенах нашего колледжа прошло новое экспериментальное развлекательное мероприятие среди студентов, призванное реализовать свои...

2147  31.01.2022
5 декабря - Международный день Добровольца

Волонтеры  вносят огромный вклад во все сферы общественной жизни, что не должно оставаться незамеченным. Праздник имеет международный статус...

663  06.12.2023