В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.
Итоги IX Регионального чемпионата "Молодые профессионалы" Worldskills Russia Хабаровского края
Итоги IX Регионального чемпионата "Молодые профессионалы" Worldskills Russia Хабаровского края С 24 по 28 февраля обучающиеся колледжа...
1831 02.03.2022
28.02.24г студенты посмотрели фильм в к/т Совкино "Командир"
28.02.24г студенты обучающиеся по специальности 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело и по профессии 43.01.09 - Повар, кондитер, совместно с...
490 12.03.2024
StandUp NEW SHOW HKOTSO
25 января в стенах нашего колледжа прошло новое экспериментальное развлекательное мероприятие среди студентов, призванное реализовать свои...
2147 31.01.2022
5 декабря - Международный день Добровольца
Волонтеры вносят огромный вклад во все сферы общественной жизни, что не должно оставаться незамеченным. Праздник имеет международный статус...
663 06.12.2023