Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 5033
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
Акция «Стена Памяти и Дружбы»

В День окончания второй мировой войны 2 сентября 2018 года в Хабаровске на Набережной адмирала им. Г. И. Невельского проходила молодежная акция «...

4573  07.09.2018
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» входит в линейку проектов президентской платформы «Россия - страна возможностей». CASE-IN - это...

3190  03.04.2021
Онлайн - акция "10 лет вместе"

В этот день Константинова В.В., советник директора по воспитательной работе, совместно с преподавателем физической культуры Макиной К.В....

574  26.03.2024