Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 4640
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
Информационная встреча с представителями ТОГУ

05 февраля 2020 г. на базе нашего колледжа прошла информационная встреча студентов нашего колледжа специальности «Автоматизация технологических...

3937  07.02.2020
9 октября 2023 г. в колледже студенты, обучающиеся по специальности 11.02.12 Почтовая связь отметили Всемирный день почты

Студенты третьего курса группы ПС-31 подготовили информацию об истории возникновения праздника, а преподаватель Барышникова Антонина Владимировна...

473  10.10.2023
КГБУЗ "Краевая клиническая больница" им. профессора О. В. Владимирцева приглашает на работу

Подробности по ссылке: http://hkotso.ru/sites/default/files/page/297/_ob_informirovanii_vypusknikov_o_nalichii_vakansiy_1.pdf   ...

1339  13.09.2022