Конкурс профессионального мастерства по профессии повар среди обучающихся второго курса

26 мая 2017 года в колледже (отделение ПКРС) прошел конкурс профессионального мастерства по профессии повар среди обучающихся второго курса.

Цель конкурса:

  1. Определить качество профессиональной подготовки студентов.
  2. Способствовать  формированию положительной мотивации студентов к достижению высокого профессионального мастерства.

Студенты выполняли задание приближенное к заданию регионального конкурса World Skills: Приготовление окорочков фаршированных с рисом припущенным и клюквенным соусом.

Победителем стали:

1 место- Зелов Роман, студент группы ПК-23;

2 место- Басов Егор, студент группы ПК-23;

3 место- Топильская  Кларита, студентка группы ПК-21.

 

В жюри принимали участие в качестве экспертов по профессиональному мастерству

выпускники 2012года - Шаренко Владислав, повар ООО «Липас»  и 2016 года- Скатова Анастасия, повар кафе «Прокофий»

Последнее изменение: 31 Мая 2017 года, 11:19
Количество просмотров: 4359
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/konkurs-professionalnogo-masterstva-po-professii-povar-sredi-obuchayushchihsya
30 сентября 2023 года в колледже ко Дню пожилых людей работала "Почта добра"

30 сентября 2023 года в колледже ко Дню пожилых людей работала "Почта добра", студенты приготовили поздравительные открытки своим дедушкам,...

634  03.10.2023
08.12.2023 г. Студенты гр. Ю-111 под руководством преподавателя Зайцевой А.А. провели среди групп Ю-21, Ю -22 и Ю-111 интеллектуальную игру, посвящённую Дню юриста

Цель данного мероприятия: вспомнить известные понятия изученных тем по теории государствах права, способствовать воспитанию чувства...

484  11.12.2023
День памяти и скорби

22 июня 1941 – одна из самых печальных дат в истории России - начало Великой Отечественной войны. Это день памяти и скорби. В этот день на...

4951  22.06.2017
Неделя профессионального мастерства

В ПКРС № 2 с 11 февраля проводится неделя профессионального мастерства. Согласно плана 12.02.2019 в группах 1 курса были проведены мероприятия:...

4261  13.02.2019