14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 4848
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
10 ноября студенты общежития №3 КГБ ПОУ ХКОТСО посетили Краевой фестиваль национальных культур " Этнические мотивы"

Всем понравилась концертная программа творческих коллективов, представленных на этом фестивале. Побывали на выставке победителей конкурса "...

895  13.11.2023
Инструктажи по пожарной безопасности

С 04.09.2017 по 20.09.2017 в колледже проходили инструктажи по пожарной безопасности. Со студентами первого курса проводились вводные инструктажи...

5530  22.09.2017
Информационная встреча с представителями ТОГУ

05 февраля 2020 г. на базе нашего колледжа прошла информационная встреча студентов нашего колледжа специальности «Автоматизация технологических...

4281  07.02.2020
«Если завтра будет собеседование»

18 марта  2019 г. в колледже  проходило открытое зачетное занятие  по дисциплине «Профессиональная  этика» по теме:...

4552  20.03.2019