Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления", с использованием цифровизации учебного процесса по предмету "МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарной продукции сложного ассортимента". Студенты группы ПКД-21 расчитывали технологическую карту, калькуляционную карту, выполняли электронную презентацию на свою группу супов сложного приготовления с рисунками и презентовали ее, выступили 10 групп по 2 человека. Всем понравилась идея проведения.
Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"
Последнее изменение: 04 Марта 2020 года, 08:48
Количество просмотров: 3918
Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/binarnyy-urok-na-temu-klassifikaciya-assortiment-pishchevaya-cennost-receptury
09.02 2024 года в рамках реализации "Пушкинской карты" студенты колледжа посмотрели в современном прочтении мюзикл "Первый бал Наташи Ростовой" на сцене "Хабаровского музыкального театра"
Студентам понравился мюзикл, красивое исполнение, яркие костюмы. Советуют посетить этот мюзикл. ...
606 15.02.2024
Учиться никогда не поздно
Многие люди считают, что взрослого человека тяжело обучить современным технологиям, а пенсионера - почти невозможно. Но я могу развеять этот миф....
5316 22.11.2017
ДЕНЬ РОССИЙСКОГО СТУДЕНЧЕСТВА
25 января в России отмечается День российского студенчества, или Татьянин день. В честь этого праздника нашим студентам вручили грамоты за успехи...
1249 27.01.2023