Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления", с использованием цифровизации учебного процесса по предмету "МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарной продукции сложного ассортимента". Студенты группы ПКД-21 расчитывали технологическую карту, калькуляционную карту, выполняли электронную презентацию на свою группу супов сложного приготовления с рисунками и презентовали ее, выступили 10 групп по 2 человека. Всем понравилась идея проведения.
Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"
Последнее изменение: 04 Марта 2020 года, 08:48
Количество просмотров: 3916
Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/binarnyy-urok-na-temu-klassifikaciya-assortiment-pishchevaya-cennost-receptury
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИИ!
31.01.2024 г в колледже прошла информационная встреча с представителями "Дальневосточной электротехнической компанией ООО "ДЭТК"". Главный...
641 02.02.2024
Наш колледж принял участие в краевой выставке "Обрфест START-UP"
23 сентября 2017 года колледж принял участие в краевой выставке "Обрфест START-UP". На территории Платинум Арены были представлены компетенции ТОП...
4433 26.09.2017
Пройди подготовку по мировым стандартам wordskills
Официальный сайт: https://50plus.worldskills.ru/ ...
4406 06.08.2019