Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления", с использованием цифровизации учебного процесса по предмету "МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарной продукции сложного ассортимента". Студенты группы ПКД-21 расчитывали технологическую карту, калькуляционную карту, выполняли электронную презентацию на свою группу супов сложного приготовления с рисунками и презентовали ее, выступили 10 групп по 2 человека. Всем понравилась идея проведения.
Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"
Последнее изменение: 04 Марта 2020 года, 08:48
Количество просмотров: 3625
Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/binarnyy-urok-na-temu-klassifikaciya-assortiment-pishchevaya-cennost-receptury
Блокадный хлеб
В 2020 году мы отмечаем 75-летие Победы нашего народа в Великой Отечественной и Второй Мировой войне. Это «Год памяти и Славы». В г. Хабаровске...
4080 30.01.2020
Уважаемые студенты первого курса! (Волочаевская 1)
Уважаемые студенты первого курса! (Волочаевская 1). Торжественная линейка 1 сентября состоиться в 9.00. ...
2450 26.08.2022
11 декабря прошла Городская спартакиада среди студентов ПОУ по пауэрлифтингу
11 декабря прошла Городская спартакиада среди студентов ПОУ по пауэрлифтингу, сборная колледжа заняла 3 место. Васильев Павел занял 1 место в...
345 18.12.2023
22 августа – День Государственного флага Российской федерации
Хабаровский край вместе со всей страной 22 августа отметит День Государственного флага России. Хабаровский колледж отраслевых технологий и...
4433 21.08.2018