Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

04.09.2019г в рамках классного часа «Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело» прошел мастер-класс по приготовлению пирожных «Корзиночка», проводила мастер п/о Любушкина Ю.В.

Последнее изменение: 05 Сентября 2019 года, 17:24
Количество просмотров: 5188
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/prezentaciya-specialnosti-430215-povarskoe-i-konditerskoe-delo
Международный семинар "Современные аддитивные технологии"

С 24 по 26 октября 2018 г. в Хабаровске проходил Международный семинар "Современные аддитивные технологии". Главный спикер семинара Тецуро...

4592  29.10.2018
С новым годом!
4750  29.12.2018
https://bus.gov.ru/pub/
bus.gov.ru

bus.gov.ru - официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях. ...

4575  26.09.2019