Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

04.09.2019г в рамках классного часа «Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело» прошел мастер-класс по приготовлению пирожных «Корзиночка», проводила мастер п/о Любушкина Ю.В.

Последнее изменение: 05 Сентября 2019 года, 17:24
Количество просмотров: 5184
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/prezentaciya-specialnosti-430215-povarskoe-i-konditerskoe-delo
8 декабря в общежитии №3 прошло интерактивное занятие "Стоп ВИЧ/СПИД"

Студентам представили информацию о вирусе иммунодефицита человека, путях передачи инфекции и мерах профилактики заболевания. Ведущие предлагали...

580  11.12.2023
День солидарности в борьбе с терроризмом

Ежегодно 3 сентября в нашей стране отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В 2020 году в России мероприятия, приуроченные к этой...

2202  03.09.2020
V Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills) завершён!

1 декабря состоялась церемония награждения V Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills). Поздравляем победителей и...

4514  01.12.2017
В хабаровской библиотеке прошел вечер «Ты выстоял, великий Сталинград»

Первого февраля в Центральной городской библиотеке имени Петра Комарова состоялся вечер встречи «Ты выстоял, великий Сталинград» для молодежи и...

4403  13.02.2019