Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

04.09.2019г в рамках классного часа «Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело» прошел мастер-класс по приготовлению пирожных «Корзиночка», проводила мастер п/о Любушкина Ю.В.

Последнее изменение: 05 Сентября 2019 года, 17:24
Количество просмотров: 5020
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/prezentaciya-specialnosti-430215-povarskoe-i-konditerskoe-delo
Студенты приняли участие в шествии с ветеранами боевых действий и возложению цветов

15-го февраля 1989 года завершился вывод Советских войск с территории Афганистана. В этом году исполнилось 30 лет, когда последняя колонна...

3821  28.02.2019
Географический диктант

14 ноября 2021 г. в 12.00 час. по местному времени Всероссийской общественной организацией «Русское географическое общество» проводилась...

1409  16.11.2021
25 марта 2024 г. в колледже Константинова В.В., советник директора по воспитательной работе и работе с ДОО провела разговор о важном "Единство народов России"

Цель занятия: успокоить студентов, дать опору в стрессовой ситуации и подчеркнуть, что Россия - страна многонациональная и задача врага -...

184  26.03.2024
Поздравляем призёров, наставников и волонтёров регионального чемпионата "Профессионалы"

В Хабаровском крае подведены итоги регионального чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы", который проходил с 27 февраля по 23...

221  25.03.2024