Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 4991
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
СОЗДАНИЕ МОЛОДЕЖНОГО КОНТЕНТА

Объявлен старт конкурса по созданию молодежного контента, проводимого автономной некоммерческой организацией «Институт развития интернета». На...

1112  14.11.2022
Всероссийский конкурс "Дальний Восток - Земля приключений"

С 1 мая по 30 декабря 2024 года проводится II Всероссийский конкурс на лучшее путешествие "Дальний Восток - Земля приключений". Согласно условиям...

361  03.06.2024