Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 5039
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
Поздравляем с победой!

Поздравляем Бардакову Елизавету с I местом во всеросийском конкурсе по литературе "Золотое руно", а также поздравлем Шереметьеву Диану с победой...

2519  02.11.2020
КОД БУДУЩЕГО 2024
707  16.02.2024
Процедура независимой оценки квалификаций по профессии «Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин»

1 ноября 2018 г. на базе нашего колледжа проходила процедура независимой оценки квалификаций по профессии «Оператор электронно-вычислительных и...

4586  06.11.2018
Открытая защита курсовых работ по дисциплине Экономика организации в выпускной группе АП-41

12 декабря 2020 года в колледже прошла открытая защита курсовых работ «Расчет себестоимости продукции и ее влияние на величину прибыли и...

2618  01.02.2021