Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 4933
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
Итоги проведения недели охраны труда

28 апреля отмечается Всемирный день охраны труда. С 24.04.2023 по 28.04.2023 в Краевом государственном бюджетном профессиональном образовательном...

1579  03.05.2023
ТОРЖЕСТВЕННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ КОМПЛЕКСА ГТО И ВЫСТУПЛЕНИЕ АНСАМБЛЯ "ГЛОРИЯ"

13 сентября, в колледже прошло мероприятие, посвящённое возрождению физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», в котором...

1419  22.09.2022
Конкурс «Лучший по профессии»: Артур Нетёсов (тс-21) награждён дипломом I степени

Уже в четырнадцатый раз накануне Дня города подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди рабочих специальностей «Лучший по профессии...

4351  18.05.2017