В отделении ПКРС колледжа 4 сентября 2018 г. прошел мастер-класс по приготовлению десертов

В отделении ПКРС колледжа 4 сентября 2018 г. прошел мастер-класс по приготовлению десертов из творога по теме «Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело».

Проводил мастер-класс Антипьев Федор Анатольевич, начальник общественного питания группы компаний «Золотая птичка», бренд-шеф международной сети ресторанов BeerFest, заместитель председателя правления Ассоциации рестораторов Хабаровского края, председатель Департамента шеф-поваров города Хабаровска, член Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю, член Общественного совета предприятий потребительского рынка и пищевой промышленности города Хабаровска.

Последнее изменение: 16 Сентября 2018 года, 22:31
Количество просмотров: 4955
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/v-otdelenii-pkrs-kolledzha-4-sentyabrya-2018-g-proshel-master-klass-po
На базе колледжа состоялась процедура оценки квалификаций выпускников

28 февраля 2017 года на базе колледжа состоялась процедура оценки квалификаций выпускников по рабочей профессии/ должности служащего «Лаборант...

4593  02.03.2017
Учебные сборы с группой КС-31 по военной подготовке

С 05.06.2017 по 09.06.2017 в колледже проходили учебные сборы с группой КС-31 по военной подготовке. На сборах отрабатывались вопросы огневой...

5018  09.06.2017
12 апреля - День космонавтики

Общая информационная справка. 12 апреля 1961 года советский космонавт Юрий Гагарин на космическом корабле "Восток - 1" стартовал с космодрома "...

525  15.04.2024