Научись вкусно готовить и печь торты!

В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».

Последнее изменение: 07 Июня 2018 года, 10:46
Количество просмотров: 4997
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/nauchis-vkusno-gotovit-i-pech-torty
СОЗДАНИЕ МОЛОДЕЖНОГО КОНТЕНТА

Объявлен старт конкурса по созданию молодежного контента, проводимого автономной некоммерческой организацией «Институт развития интернета». На...

1157  14.11.2022
АО"Сахалин~Инжиниринг

16.10 прошла встреча студентов 2 и 3х курсов с представителями  АО"Сахалин~Инжиниринг" Мерзляковым И.А. и Тимофеевой И.А. В ходе встречи...

163  18.10.2024
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНКЛЮЗИВНЫЙ КОНКУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА

31 марта 2022 г. на базе КГБ ПОУ «Комсомольский-на-Амуре колледж технологий и сервиса» прошел III Региональный инклюзивный конкурс...

1704  07.04.2022