В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».
СОЗДАНИЕ МОЛОДЕЖНОГО КОНТЕНТА
Объявлен старт конкурса по созданию молодежного контента, проводимого автономной некоммерческой организацией «Институт развития интернета». На...
1157 14.11.2022
АО"Сахалин~Инжиниринг
16.10 прошла встреча студентов 2 и 3х курсов с представителями АО"Сахалин~Инжиниринг" Мерзляковым И.А. и Тимофеевой И.А. В ходе встречи...
163 18.10.2024
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНКЛЮЗИВНЫЙ КОНКУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА
31 марта 2022 г. на базе КГБ ПОУ «Комсомольский-на-Амуре колледж технологий и сервиса» прошел III Региональный инклюзивный конкурс...
1704 07.04.2022
Вакансия "Бухгалтер на первичную документацию" от ООО Технополис
1385 25.05.2023