В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».
Всероссийский урок «Экология и энергосбережение»
16 октября 2020 г. состоится Всероссийский урок «Экология и энергосбережение» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #...
2815 12.10.2020
Всероссийский конкурс "Дальний Восток - Земля приключений"
С 1 мая по 30 декабря 2024 года проводится II Всероссийский конкурс на лучшее путешествие "Дальний Восток - Земля приключений". Согласно условиям...
274 03.06.2024
Праздничное шествие
26 мая наш колледж принял участие в городском театрализованном шествии, посвящённом юбилею города. Шествие объединило более 50 тысяч хабаровчан и...
4974 29.05.2018
II Международный заочный конкурс «Вместе мы сможем все!»
Поздравляем! Богданова Юлия Николаевна, преподаватель информационных дисциплин приняла участие во II Международном заочном конкурсе «Вместе мы...
4558 05.05.2017