14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 4856
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Научная педагогическая конференция

12 мая в колледже прошла научная педагогическая конференция «Содержание и перспективы инновационной деятельности преподавателей колледжа»,...

5177  13.05.2015
Ежегодно 19 апреля по всей стране проводится День единых действий в память о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны.

По случаю этой памятной даты в колледже прошли единые уроки "Без срока давности". Уроки прошли в формате видеофильма, основанного на хронике, и...

1281  21.04.2023
Семинар на тему «Антикоррупционные составляющие в работе преподавателей»

27 февраля 2018 в колледже с классными руководителями был проведен семинар на тему «Антикоррупционные составляющие в работе преподавателей» с...

4440  02.03.2018
75 лет системе проф-тех образованию!

Дорогие преподаватели, мастера производственного обучения, студенты и выпускники учреждений профессионального образования! Примите искренние...

5167  02.10.2015