В отделении ПКРС колледжа 4 сентября 2018 г. прошел мастер-класс по приготовлению десертов

В отделении ПКРС колледжа 4 сентября 2018 г. прошел мастер-класс по приготовлению десертов из творога по теме «Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело».

Проводил мастер-класс Антипьев Федор Анатольевич, начальник общественного питания группы компаний «Золотая птичка», бренд-шеф международной сети ресторанов BeerFest, заместитель председателя правления Ассоциации рестораторов Хабаровского края, председатель Департамента шеф-поваров города Хабаровска, член Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю, член Общественного совета предприятий потребительского рынка и пищевой промышленности города Хабаровска.

Последнее изменение: 16 Сентября 2018 года, 22:31
Количество просмотров: 2741
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/v-otdelenii-pkrs-kolledzha-4-sentyabrya-2018-g-proshel-master-klass-po
Пройди подготовку по мировым стандартам wordskills

Официальный  сайт: https://50plus.worldskills.ru/ ...

2096  06.08.2019
Заседание научного общества преподавателей истории и обществознания

7 декабря на основании плана деятельности КГБ ПОУ ХКОТСО на 2018-2019 уч. г. и Положения о научном обществе преподавателей колледжа под...

2252  10.12.2018
Выставка поделок: «Страна мастеров»

       В рамках проведения мероприятий, посвященных Дню Энергетика в отделении ПКРС № 2 21 декабря состоялась выставка поделок...

2300  24.12.2018