Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

04.09.2019г в рамках классного часа «Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело» прошел мастер-класс по приготовлению пирожных «Корзиночка», проводила мастер п/о Любушкина Ю.В.

Последнее изменение: 05 Сентября 2019 года, 17:24
Количество просмотров: 5415
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/prezentaciya-specialnosti-430215-povarskoe-i-konditerskoe-delo
День родного языка

В колледже состоялось сразу два события, посвящённых Дню родного языка: конкурс чтецов и блицтурнир, в котором состязались группы ЭК-11 и КС-11...

3898  10.03.2017
"IV Всероссийский онлайн- марафон по финансовой грамотности"

С 19 февраля по 6 марта 2024 г. проводится 4 Всероссийский онлайн-марафон по финансовой грамотности. Онлайн-марафон проводится с целью-вовлечение...

684  27.02.2024
Студенты колледжа продолжают активно осваивать "Пушкинскую карту"

09.12.2023 года студенты группы ПК-41 профессии 43.01.09 Повар, кондитер посетили Хабаровский краевой театр Драмы, спектакль "Калина красная"...

658  11.12.2023
КВЕСТ-ЭКСКУРСИЯ "ХАБАРОВСК В ОГНЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ"

28 апреля преподаватель истории и философии нашего колледжа - Максим Вячеславович Тюняев провел квест-экскурсию, посвещённую знанию истории нашего...

1368  10.05.2023