Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

04.09.2019г в рамках классного часа «Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело» прошел мастер-класс по приготовлению пирожных «Корзиночка», проводила мастер п/о Любушкина Ю.В.

Последнее изменение: 05 Сентября 2019 года, 17:24
Количество просмотров: 133
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/prezentaciya-specialnosti-430215-povarskoe-i-konditerskoe-delo
«Лучший мастер производственного обучения» - конкурс продолжается

25 апреля начался новый этап краевого конкурса «Лучший мастер производственного обучения – 2017». 11 участников теперь уже очного тура должны...

595  26.04.2017
Наших героев имена

  5 мая в группе АП-11 прошел классный час «Наших героев имена». Ребята рассказывали о своих прадедушках – фронтовиках и тружениках тыла....

383  05.05.2017
«Общий дом – общее дело»

15.05.2019 года   были подведены итоги городского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого и ученического...

190  20.05.2019
«Молодые профессионалы» (WSR) в Дальневосточном федеральном округе

С 21 по 25 апреля в Хабаровске прошел Полуфинал Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Дальневосточном...

608  26.04.2016