Научись вкусно готовить и печь торты!

В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».

Последнее изменение: 07 Июня 2018 года, 10:46
Количество просмотров: 4691
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/nauchis-vkusno-gotovit-i-pech-torty
Сверка списков!!!

Уважаемые классные руководители!!! Просьба всем подойти согласно графику в 39 кабинет для сверки списков студентов, зарегестрированных на...

1490  27.10.2021
Мастер-класс «Педагогическая технология организации мыслительной деятельности как средство формирования информационной компетентности студентов»

10 марта 2017 г. в соответствии с Планом деятельности научного общества преподавателей колледжа состоялся мастер-класс Ульяновой Марии Васильевны...

5308  13.03.2017
Встреча представителей ЧУ ДПО «Учебный центр «ИТЦПТМ» с нашими выпускниками

12 октября  2020 г.  в  колледже проходила  информационная  встреча с участием представителей,  ЧУ ДПО «Учебный...

1903  14.10.2020
Спортивный праздник, посвящённый 8 марта

6 марта в нашем колледже прошел спортивный праздник «Русская краса», участие в котором приняли 11 команд. Репортаж Антона Зубриенко (ЭК-11):...

4232  08.03.2018