В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».
Сверка списков!!!
Уважаемые классные руководители!!! Просьба всем подойти согласно графику в 39 кабинет для сверки списков студентов, зарегестрированных на...
1490 27.10.2021
Мастер-класс «Педагогическая технология организации мыслительной деятельности как средство формирования информационной компетентности студентов»
10 марта 2017 г. в соответствии с Планом деятельности научного общества преподавателей колледжа состоялся мастер-класс Ульяновой Марии Васильевны...
5308 13.03.2017
Встреча представителей ЧУ ДПО «Учебный центр «ИТЦПТМ» с нашими выпускниками
12 октября 2020 г. в колледже проходила информационная встреча с участием представителей, ЧУ ДПО «Учебный...
1903 14.10.2020
Спортивный праздник, посвящённый 8 марта
6 марта в нашем колледже прошел спортивный праздник «Русская краса», участие в котором приняли 11 команд. Репортаж Антона Зубриенко (ЭК-11):...
4232 08.03.2018