Научись вкусно готовить и печь торты!

В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».

Последнее изменение: 07 Июня 2018 года, 10:46
Количество просмотров: 350
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/nauchis-vkusno-gotovit-i-pech-torty
Выступление Анастасии Майоровой (ЭК-11) на региональной научной конференции

19 мая группа студентов нашего колледжа приняла участие в работе 23 региональной научно-практической конференции «Образование без границ....

277  23.05.2017
Научись вкусно готовить и печь торты!

В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер...

350  07.06.2018
Только смелым покоряется лыжня

Научиться кататься на лыжах в декабре и уже через два месяца выступать на городских соревнованиях – реально ли такое? Безо всяких вопросов! Всё,...

129  18.02.2018
Учебные военные сборы

С 29.06.2017 по 07.07.2017 в колледже проходили учебные сборы с группами третьего курса колледжа  по военной подготовке. На сборах...

355  11.07.2017