Научись вкусно готовить и печь торты!

В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».

Последнее изменение: 07 Июня 2018 года, 10:46
Количество просмотров: 111
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/nauchis-vkusno-gotovit-i-pech-torty
Гость из Японии

Профессор университета Тохоку* господин Shoichi Kurosaka в рамках стажировки зарубежных менеджеров посетил наш колледж 3 октября 2017 года. *...

112  06.10.2017
Наш колледж входит в "Топ 100"

Наш колледж входит в "Топ 100" лучших образовательных организаций Российской Федерации Движения "Молодые профессионалы" [WorldSkills Russia] в...

128  28.05.2018
Наш колледж принял участие в краевой выставке "Обрфест START-UP"

23 сентября 2017 года колледж принял участие в краевой выставке "Обрфест START-UP". На территории Платинум Арены были представлены компетенции ТОП...

123  26.09.2017
Группа ПС-21 на экскурсии

29 сентября 2017г. студенты второго курса специальности 11.02.12 Почтовая связь посетили с экскурсией отделение почтовой связи нового формата...

139  03.10.2017