Научись вкусно готовить и печь торты!

В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».

Последнее изменение: 07 Июня 2018 года, 10:46
Количество просмотров: 554
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/nauchis-vkusno-gotovit-i-pech-torty
ОТКРЫТЫЕ УРОКИ

13 ноября 2018 г в КГБ ПОУ ХКОТСО, отделение ПКРС № 2  в группе 3 курса «Продавец, контролер-кассир»  прошел открытый урок по учебной...

258  14.11.2018
Краевой семинар-совещание по теме «Реализация образовательных программ в среднем профессиональном образования: новые формы и содержание»

6 февраля 2019 г. в отделении ПССЗ по ул. Волочаевская, 1 прошел краевой семинар-совещание по теме «Реализация образовательных программ в среднем...

196  14.02.2019
Краевые курсы повышения квалификации

11 октября 2016 года в колледже под руководством зам. директора по НМР Банкрашковой И.В. были проведены практические занятия Краевых...

494  01.11.2016
Деловая программа Чемпионата Хабаровского края по профессиональному мастерству «Абилимпикс» - 2018

11 октября 2018 года на территории  Краевого государственного  автономного образовательного  учреждения дополнительного образования...

503  12.10.2018