Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления", с использованием цифровизации учебного процесса по предмету "МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарной продукции сложного ассортимента". Студенты группы ПКД-21 расчитывали технологическую карту, калькуляционную карту, выполняли электронную презентацию на свою группу супов сложного приготовления с рисунками и презентовали ее, выступили 10 групп по 2 человека. Всем понравилась идея проведения.
Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"
Последнее изменение: 04 Марта 2020 года, 08:48
Количество просмотров: 3701
Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/binarnyy-urok-na-temu-klassifikaciya-assortiment-pishchevaya-cennost-receptury
22 июня с 20:45 до 22:00 В Хабаровске состоится Ночной забег " Свеча памяти ", посвященный Дню памяти и скорби.
В День памяти и скорби сотни неравнодушных хабаровчан пробегут по символическому маршруту: от универсального краевого спортивного комплекса,...
136 11.06.2024
ДЕНЬ РОССИЙСКОГО СТУДЕНЧЕСТВА
25 января в России отмечается День российского студенчества, или Татьянин день. В честь этого праздника нашим студентам вручили грамоты за успехи...
1021 27.01.2023
Выставка профессиональных образовательных организаций края «Обрфест START-UP»
9 октября 2019 г. в СЗК «Платинум Арена» стартовал III фестиваль «Обрфест START-UP». В фестивале приняли участие...
3652 24.10.2019
На телеэкраны выходит первое художественное кино о событиях СВО. 23 и 24 февраля в эфире Первого канала покажут многосерийный фильм “20/22”.
ТРЕЙЛЕР О правде обеих сторон расскажут герои первого художественного фильма о событиях СВО. В основе сюжета - реальные истории....
1328 19.02.2024