Процедура независимой оценки квалификаций по профессии «повар»

05.12.2018 года в колледже (отделение ПКРС № 1) прошла процедура независимой оценки квалификаций по профессии  «повар». В данном мероприятии принимали участие 19 студентов третьего курса. 

Последнее изменение: 06 Декабря 2018 года, 09:24
Количество просмотров: 47
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/procedura-nezavisimoy-ocenki-kvalifikaciy-po-professii-povar
«Общественное признание»

 Уважаемые студенты! Давайте поддержим нашего студента Суховеева Константина (группа АП-41) - участника краевого конкурса «Лучший...

202  27.02.2014
14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест...

282  19.12.2016
Краевой фестиваль «Край чудес – край открытий!»

21 марта прошел краевой фестиваль «Край чудес – край открытий!», в котором наше учебное заведение приняло участие. Место проведения фестиваля...

221  25.04.2018
Товарищеская встреча

20  октября состоялась товарищеская встреча по баскетболу с командой отделения ППСЗ ХКОТСО и отделением ПКРС № 2 ХКОТСО. Спешим поздравить...

135  22.10.2018