Конкурс профессионального мастерства по профессии повар среди обучающихся второго курса

26 мая 2017 года в колледже (отделение ПКРС) прошел конкурс профессионального мастерства по профессии повар среди обучающихся второго курса.

Цель конкурса:

  1. Определить качество профессиональной подготовки студентов.
  2. Способствовать  формированию положительной мотивации студентов к достижению высокого профессионального мастерства.

Студенты выполняли задание приближенное к заданию регионального конкурса World Skills: Приготовление окорочков фаршированных с рисом припущенным и клюквенным соусом.

Победителем стали:

1 место- Зелов Роман, студент группы ПК-23;

2 место- Басов Егор, студент группы ПК-23;

3 место- Топильская  Кларита, студентка группы ПК-21.

 

В жюри принимали участие в качестве экспертов по профессиональному мастерству

выпускники 2012года - Шаренко Владислав, повар ООО «Липас»  и 2016 года- Скатова Анастасия, повар кафе «Прокофий»

Последнее изменение: 31 Мая 2017 года, 11:19
Количество просмотров: 16
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/konkurs-professionalnogo-masterstva-po-professii-povar-sredi-obuchayushchihsya
МЦПК как компетентностная лаборатория в структуре колледжа

В рамках краевых курсов повышения квалификации по теме: «Компетентностная лаборатория мастеров производственного обучения и преподавателей...

5  14.09.2015
Студенты колледжа приняли участие в фестивале «Хабаровск. НАШ»

Студенты ХКОТСО приняли участие в масштабном фестивале молодежи «Хабаровск. НАШ». Фестиваль прошёл 20 мая в «Ерофей Арене» и собрал более 15 тысяч...

22  23.05.2017
Конкурс профессионального мастерства по профессии повар среди обучающихся второго курса

26 мая 2017 года в колледже (отделение ПКРС) прошел конкурс профессионального мастерства по профессии повар среди обучающихся второго курса....

16  31.05.2017