Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"

Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления", с использованием цифровизации учебного процесса по предмету "МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарной продукции сложного ассортимента". Студенты группы ПКД-21 расчитывали технологическую карту, калькуляционную карту, выполняли электронную презентацию на свою группу супов сложного приготовления с рисунками и презентовали ее, выступили 10 групп по 2 человека. Всем понравилась идея проведения.

Последнее изменение: 04 Марта 2020 года, 08:48
Количество просмотров: 3790
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/binarnyy-urok-na-temu-klassifikaciya-assortiment-pishchevaya-cennost-receptury
«Если завтра будет собеседование»

18 марта  2019 г. в колледже  проходило открытое зачетное занятие  по дисциплине «Профессиональная  этика» по теме:...

4398  20.03.2019
20, 21, 22 октября 2021 г. в колледже прошла информационная встреча представителей ПАО «Ростелеком» со студентами выпускных групп Э-41, ИС-41, ОГС-41.

20, 21, 22 октября 2021 г.  в колледже прошла информационная встреча представителей  ПАО «Ростелеком» со студентами выпускных групп Э-41...

2097  22.10.2021
Мастер-класс Щегловой О.Н.

Мастер-класс Щегловой О.Н., со студентами группы ПК-22 Сироткиной Н., Случанко А. в рамках профориентационной работы в школе №51, 04.12.2018...

4895  13.12.2018
17 января - День творчества и вдохновения

Каждому хоть раз в жизни хотелось сделать что-то неповторимое и талантливое: написать стихотворение, нарисовать картину или просто спеть или...

612  19.01.2024