Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"

Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления", с использованием цифровизации учебного процесса по предмету "МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарной продукции сложного ассортимента". Студенты группы ПКД-21 расчитывали технологическую карту, калькуляционную карту, выполняли электронную презентацию на свою группу супов сложного приготовления с рисунками и презентовали ее, выступили 10 групп по 2 человека. Всем понравилась идея проведения.

Последнее изменение: 04 Марта 2020 года, 08:48
Количество просмотров: 3697
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/binarnyy-urok-na-temu-klassifikaciya-assortiment-pishchevaya-cennost-receptury
Работа в компании «Полиметалл»! Приглашаем в Хабаровский край на одно из самых крупных золотодобывающий предприятий региона – «Ресурсы Албазино»

Работа в компании «Полиметалл»! Приглашаем в Хабаровский край на одно из самых крупных золотодобывающий предприятий региона – «Ресурсы Албазино...

101  26.06.2024
Итоги Всероссийского дистанционного конкурса-игры по математике

  Поздравляем победителей и участников Всероссийского конкурса-игры «Потомки Пифагора – 2017». Ребята сделали шаг вперёд, преодолев...

4778  24.11.2017
Экскурсия в музей Энергетики

    24.12.2019г обучающиеся группы ЭМ-11 посетили музей «Энергетики» г. Хабаровска в сопровождении мастера производственного...

3891  24.12.2019