Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

04.09.2019г в рамках классного часа «Презентация специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело» прошел мастер-класс по приготовлению пирожных «Корзиночка», проводила мастер п/о Любушкина Ю.В.

Последнее изменение: 05 Сентября 2019 года, 17:24
Количество просмотров: 5019
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/prezentaciya-specialnosti-430215-povarskoe-i-konditerskoe-delo
Набор в группы
4406  25.04.2019
Трудоустройство, работа, карьера, успех!

23 октября 2019 года на базе нашего колледжа прошла информационная встреча студентов групп ЭК-31, ЭК-41 и ЛЭ-31 (специальность «Рациональное...

4001  24.10.2019
II Международный заочный конкурс «Вместе мы сможем все!»

Поздравляем! Богданова Юлия Николаевна, преподаватель информационных дисциплин приняла участие во II Международном заочном конкурсе «Вместе мы...

4292  05.05.2017
Сделаем край комфортнее! Дела важнее слов!

В рамках национального проекта "Жилье и городская среда" Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации...

2007  31.03.2021