26 мая 2017 года в колледже (отделение ПКРС) прошел конкурс профессионального мастерства по профессии повар среди обучающихся второго курса.
Цель конкурса:
- Определить качество профессиональной подготовки студентов.
- Способствовать формированию положительной мотивации студентов к достижению высокого профессионального мастерства.
Студенты выполняли задание приближенное к заданию регионального конкурса World Skills: Приготовление окорочков фаршированных с рисом припущенным и клюквенным соусом.
Победителем стали:
1 место- Зелов Роман, студент группы ПК-23;
2 место- Басов Егор, студент группы ПК-23;
3 место- Топильская Кларита, студентка группы ПК-21.
В жюри принимали участие в качестве экспертов по профессиональному мастерству
выпускники 2012года - Шаренко Владислав, повар ООО «Липас» и 2016 года- Скатова Анастасия, повар кафе «Прокофий»