14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 4677
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Внимание! Стартовал финальный этап Всероссийского онлайн-конкурса «Вместе на карте возможностей»

Просим проголосовать за финалиста Конкурса из Хабаровского края, Вырупаева Максима Алексеевича, студента краевого государственного автономного...

1604  23.12.2022
Краевая научная студенческая конференция, посвященная 81-й годовщине образования Хабаровского края

25 октября 2019 г. прошла традиционная Краевая научная студенческая конференция, посвященная 81-й годовщине образования Хабаровского края «...

4491  28.10.2019
Открыт набор на специальность 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

Открыт набор на специальность 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей ...

2006  20.07.2022
В колледже студенты активно реализуют "Пушкинскую карту"

10.10.2023 г. студенты групп по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и по профессии 43.01.09 Повар, кондитер посетили выставку "...

720  16.10.2023