14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 4470
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Обращение к сотрудникам, обучающимся и абитуриентам профессиональных образовательных организаций Хабаровского края

Постановлениями Главного государственного санитарного врача по Хабаровскому краю и Правительства Хабаровского края сохраняются все ограничения,...

2765  17.07.2020
24 ноября в колледже прошёл праздничный концерт, посвящённый  Дню матери

Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться...

365  27.11.2023
Участие в смене «Поколение ПРОФИ-2014»

С 06 по 10 октября в молодежном центре «Созвездие» проводится смена «Поколение ПРОФИ-2014». Наш колледж представляют студенты групп Ю-11, Ю-22у,...

4241  06.10.2014
ВСТРЕЧА С ПОМОЩНИКОМ ПРОКУРОРА

  7 ноября был проведён круглый стол «Защита прав ребёнка» с участием студентов групп Ю-21у, БУ-21у, БУ-41у,  ПС-11,  ПС-21 и...

4908  07.11.2017