Какая самая главная цель у студента на перемене?
Конечно же успеть перекусить.
Теперь у наших студентов есть возможность сделать это в обновленной столовой-буфете. В распоряжении учащихся и педагогов новое, чистое и светлое помещение, с достаточным количеством посадочных мест, розетками, доступом к горячей воде и микроволновой печи. У нас есть возможность заварить горячий кофе, купить вкусный салат, второе блюдо, сэндвич, пирожное или шоколадку, зарядить энергией себя и свой смартфон.
Современная обстановка, яркие цвета, позитивные и мотивирующие надписи, привлекающие внимание. Самые внимательные могут заметить, как из первых букв одного из высказываний можно составить "ХКОТСО", что является не только аббревиатурой нашего колледжа, но и залогом успешного обучения. Одним словом, все способствует тому, чтобы мы могли утолить голод, а также обрести вдохновение вновь идти на пары и с удовольствием получать знания.
Над материалом работала София Гаджиметова, Ю-11у
В новой столовой и завтраки вкусней
Последнее изменение: 15 Февраля 2021 года, 15:12
Количество просмотров: 2648
Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/v-novoy-stolovoy-i-zavtraki-vkusney
Информация о поступлении в колледж нового компьютерного и периферийного оборудования
В рамках реализации мероприятий регионального проекта «Цифровая образовательная среда» национального проекта «Образование» в Краевое...
1901 30.08.2022
Совсем недавно закончился Хабаровский краевой открытый фестиваль "Студенческая весна 2024". В этом году он был юбилейным - тридцатым по счёту. И наш колледж, конечно, не мог остаться в стороне от такого события
В творческом направлении "Студвесны" приняли участие сразу два наших коллектива - театральная студия "Юность" (руководитель - Павленко Елена...
355 20.05.2024
С Почтой России
Последняя декада апреля и начало мая 2021г. для студентов специальности Почтовая связь Хабаровского колледжа отраслевых...
2512 11.05.2021
Практика для студентов колледжа в компании «Почта России»
16 февраля 2022г. со студентами специальности 11.02.12 Почтовая связь, накануне выхода на производственную практику по профилю...
2969 24.02.2022