43.02.15 Поварское и кондитерское дело(коммерческое)

Содержимое

Путенков Илья Антонович
Хрупова Роксана Николаевна
Зубакин Андрей Дмитриевич
Белорусцев Владимир Михайлович
Шук Никита Евгеньевич
Шрубковская Полина Александровна
Баранова Елизавета Станиславовна
Люиндин Анастасия Васильевна
Филиппова Екатерина Алексеевна
Абрамов Руслан Алексеевич
Пантюхина Софья Алексеевна
Фадеева Кристина Александровна
Никонорова Елена Константиновна
Шафикова Алина Рустамовна
Ефимчук Алексей Павлович
Топчий Сегрей Иванович
Мирзаева Лейла Джавадовна
Апсалямов Антон Дмитриевич
Цой Владислав Игоревич
Разувакин Роман Олегович
Полякова Ольга Павловна
Титов Константин Вячеславович
Сергачёва Анастасия Андреевна
Малышев Антон Александрович
Полищук Анастасия Дмитриевна
Последнее изменение: 27 Августа 2020 года, 15:31
Количество просмотров: 2555
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/430215-povarskoe-i-konditerskoe-delokommercheskoe-0
Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"

Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая...

3632  03.03.2020
Посещение Некрасовской школы №2

«Выбор профессии всегда актуален для молодежи и счастье, если оканчивая школу, выпускник знает, кем ему надлежит стать» Куда пойти учиться?...

4211  23.03.2017
Труд прекрасен, когда безопасен

В рамках проведения Недели охраны труда. Проведено мероприятие 20.04.2021  игра викторина  под лозунгом «Труд прекрасен, когда безопасен...

2490  21.04.2021
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВСТРЕЧА КО ДНЮ КОНСТИТУЦИИ РФ

12 декабря студенты специальности Право и организация социального обеспечения приняли участие в информационной встрече посвящённой  Дню...

861  13.12.2022